關於我們

一九七六年,主僕林治生牧師夫婦蒙主引導,由香港抵美,見橙縣一帶華人移民日眾,亟需福音,乃與美國浸信會太平洋分會會長 Dr. George Downing 磋商,得 Garden Grove 第一浸信會會牧 Rev. Charles Garranger 幫助,於該年三月六日假該會會址設立第一華人浸信會,開始福音事工。

一九七八年,從 Garden Grove 南遷 Fountain Valley,改借該地浸信會聚會,同時成立建堂委員會,籌建禮拜堂。

一九七九年依法向加州政府申請註冊,成為非牟利宗教團體。

一九八五年八月十五日,新堂在 Irvine 建成,並開始在此聚會,且定名為爾灣華人第一浸信會。

過去二十五年來在爾灣蒙神恩佑,陸續成立各年齡而設立的主日學、團契和查經班,並開辦週末中文學校。盼您能參加我們的各項聚會,多認識神,和我們一起學習成長。

​​​​​​​我們的牧師

爾灣華人第一浸信會 主任牧師 張錦亮

張錦亮牧師

Rev. David Chang

主任牧師

Lead Pastor

#119

爾灣華人第一浸信會 英文牧師 Arthur Lum

林傑文牧師

Rev. Arthur Lum

英文牧師

English Pastor

#120

爾灣華人第一浸信會 英文牧師 Steve Rodriguez

雷建國牧師

Rev. Steve Rodriguez

英文牧師

English Pastor

#118

爾灣華人第一浸信會 中文傳道 萬翔

萬 翔傳道

Pastor Sean Wan

中文傳道

Chinese Pastor

#120

爾灣華人第一浸信會 大學生傳道 Abi Chin

金 璦傳道

Pastor Abi Chin

大學生傳道

College Pastor

#118

想知道更多? 歡迎聯絡我們!

歡迎透過電話、電子郵件、線上表格等與我們聯繫。更歡迎你來參加我們的聚會。

© 2019 by Irvine First Chinese Baptist Church